Informativa sulla Privacy

ex art. 13 D.Lggs. 196/2003 per il trattamento dei dati sensibili

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la informiamo che i dati raccolti da Ti.Es.Bi. Online Travel Events & Marketing Management, e riguardanti la sua persona, saranno utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti.

1) Il trattamento dei dati verrà effettuato mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Ti.Es.Bi. Online Travel Events & Marketing Management, per finalità connesse alle attività di Ti.Es.Bi. Online Travel Events & Marketing Management e dei suoi servizi.

2) Il conferimento dei dati personali è obbligatorio ai fini dell'iscrizione o della semplice richiesta di informazioni a Ti.Es.Bi. Online Travel Events & Marketing Management ed all'utilizzo dei suoi servizi quali ad esempio l'accesso a contenuti esclusivi ed informazioni a valore aggiunto, l'utilizzo di on-line banche dati, etc.

3) L'eventuale rifiuto al conferimento dei dati non ha alcuna conseguenza se non quella di non poter usufruire dei servizi erogati da Ti.Es.Bi. Online Travel Events & Marketing Management.

4) La successiva revoca del consenso al trattamento comporterà la cancellazione dei dati ed il contestuale annullamento dell'iscrizione a Ti.Es.Bi. Online Travel Events & Marketing Management con interruzione dell'erogazione dei servizi ad essa collegati.

5) Il titolare del trattamento è Ti.Es.Bi. Online Travel Events & Marketing Management di Carmen Piccinini – Residenza Salici 323, Via Verdi, Milano3 – 20080 Basiglio – P.IVA 08525790963 – REA 2069044 – Licenza Agenzia Viaggi E Tour Operator nr. 155323 Milano

6) I dati raccolti potranno essere comunicati a:
Società collegate o controllate facenti parte del gruppo;
Enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge;
Altre società inserzioniste o a cui l'utente, attraverso l'utilizzo di pagine web o newsletter di Ti.Es.Bi. Online Travel Events & Marketing Management, richiederà esplicitamente di fornire i propri dati al fine di ricevere informazioni.

7) La informiamo che in qualsiasi momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7, D.Lgs. 196/2003, che per comodità riproduciamo di seguito integralmente:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
  • a) dell'origine dei dati personali;
  • b) delle finalità e modalità del trattamento;
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  • 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
  • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) s ono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  • 8) I suoi dati non saranno mai venduti o ceduti a terzi.

    Home